Poissonnerie Lhospital

Poissonnerie Lhospital à Soustons

Depuis octobre 2016, la Poissonnerie Lhospital, tenue par Madame Rocio Garcia Hidalgo et Madame Chantal Lesbats, se fait un réel plaisir de vous accueillir au sein de l'établissement. Développée par Philippe et Annie Lhospital depuis 1989, les deux anciennes restauratrices tiennent à garder la qualité de leurs poissons et leurs crustacés. La première andalouse, la seconde soustonnaise,restauratrices dans le 12e arrondissement à Paris, elles ont pu ouvrir leur table durant une dizaine d'années.

Poissonnerie
Étal de poisson frais

Des poissons et crustacés de qualité

À la suite de la reprise de la Poissonnerie Lhospital, elles ont également choisi de garder le même personnel compétent. M. Philippe Lhospital a préféré continuer avec elle jusqu'en juin 2021, date à laquelle il a pris sa retraite. Désormais, Frédéric Gantet, second à la Tétrade à Hossegor, officie en tant que cuisinier. C'est la même qualité de produits, les mêmes plats cuisinés avec parfois quelques touches personnelles comme les succulents chipirons en persillade.

Vos deux professionnelles ont à cœur de préserver la fraîcheur des produits et la qualité des plats.

Pour plus de renseignements, merci de bien vouloir prendre contact avec la Poissonnerie Lhospital, située à Soustons. Une équipe de professionnels se fait un réel plaisir de vous répondre. 

Share by: